Global Russian Art

1382543529 ПРЕСС – РЕЛИЗ
1 ноября в 18:00 в Самаре в галерее «Вавилон» состоится вернисаж реалистической русской живописи «Открытие. Диалог Россия – Европа» проекта «Global Russian Art» (сезон 2013). Мероприятие организовано компанией «Global Russians», занимающейся поддержкой талантливых деятелей искусства, работающих в России, и будет продолжаться до 1 декабря 2013 года.
Проект «Global Russian Art» представляет собой серию ежегодных экспозиций российских художников в Европе. Цель проекта – раскрытия многообразия изобразительных традиций и культурного наследия России, укрепления межкультурного диалога России и Европы, создание атмосферы доверия и понимания наших стран.
Проект посвящен реалистической школе русской живописи. Выбранные экспертным советом художники из различных регионов России представят свои работы по мотивам национального пейзажа, традиционного уклада жизни и исторических событий. К участию приглашены искусствоведы, общественные деятели и деятели культуры, представители профильных государственных институтов и ведомств, коллекционеры, критики и эксперты России и Франции.
В июле 2013 года шесть российских художников получили возможность выставить свои работы в Париже, в галерее Art’Et Miss. Самарская выставка является логическим продолжением этого мероприятия и позволит тем же живописцам представить посетителям выставки не только те свои работы, которые были выставлены в Париже, но и картины, написанные по мотивам Франции.
Ждем Вас по адресу: Самара, ул. Ульяновская, 18, ТЦ Вавилон, 5 этаж.т.979-88-94

One comment on “Global Russian Art

  1. Анна

    Прекрасная выставка. Уделов и Зайцева- талантливые молодые художники.